VENDESI SHIRATAKI DI KONJAC


Cosa sono gli Shirataki di Konjac

Sono spaghetti che non forniscono calorie, ricchi di fibre che assorbono fino a 100 volte il loro peso in acqua e proprio per questo motivo sono concessi anche nella fase 1 ATTACCO della Dieta Dukan
E’ possibile condirli con un ragù tipo bolognese con una quantità minima di salsa di pomodoro e carne di manzo magra tritata.  

Dove si possono acquistare? 

Nei negozi asiatici o sul sito www.lamiaboutiquedietadukan.it.

Cos’è il konjac ?


Il konjac, noto da secoli nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac.La radice di konjac, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano.Tale fibra vegetale può assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato e, nel caso di una consumazione regolare (4 g di glucomannano/giorno), contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.(*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato)Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac risultano piacevoli al palato.Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano.Nel quadro della dieta Dukan si possono consumare a partire dalla fase di attacco!


0 commenti

Benvenute nel mio blog! Se vi va iscrivetevi al blog e lasciate un commento sotto al post. Appena posso, passo volentieri dai blog di chi mi commenta, quindi vi chiedo la gentilezza di non spammare il link del vostro blog, o richiedere sub4sub